Уронили мишку на пол

Ольга Хомич -Журавлева
Вариация на тему стихотворения Агнии Барто

ОПУС № 1               

УРОНИЛИ  МИШКУ  НА  ПОЛ,
ОТОРВАЛИ  МИШКЕ  ЛАПУ.

Оборвали  оба уха,

Распороли  мишке  брюхо,

Ваты  вынули  комок,

Взбили  в  пышный  колобок.

Оба  глаза  оторвали,

Шубку  молча  постирали,

На  ветру  ее  сушили,

Вату  вновь  в  нее  вложили.

Разместили  по  местам,

Лапы,  уши,  нос,  глаза.

И  из  мишки  косолапого,

Вышла  куколка  мохнатая.

Если  посмотреть  на  нос  -

Вылитая,  Дед  Мороз.