Пусть светит солнце доброты...

Галина Ерина
Пусть  светит солнце доброты
На все сердца народов,
И будь в лучах этих и ты,
Не бойся непогоды,
Ты не робей, борись, крепись,
Ты знай, она  не вечна,
За руку Божию держись,
Пусть с Ним настанет встреча.
А непогоду, все соблазны,
Ты победить старайся,
Их очень много всяких разных,
Ты им не поддавайся.
Ты твердо по пути шагай
И будь ты победитель,
Ведь мы хранимы, это – знай,
С тобой Господь учитель.
Научит Он как нужно жить,
Как устоять в невзгодах,
Как с Богом непременно быть,
Ведь Он Творец народов.
Бог сотворил и победил
И на кресте распятый
Тебя от смерти искупил,
На высоту поднятый
Взгляни, ты подними глаза,
Вот, на кресте распятым
Сын Божий умер за тебя,
За нас, то место свято.
В Нём было солнце  доброты,
А сердце – больше мира…
Слова Спасителя просты,
Не пропусти их мимо.
Его Отец Бог воскресил,
Чтоб люди все воскресли,
С Собой на троне посадил,
Так будь пред Богом честен.