Сила слова

Галина Ерина
Словом можно здоровье поправить,
Словом можно его же убить.
Пожалуйста, следите за словами,
Когда будете что говорить.
Хотели люди меня сломать,
И думали, что сломали,
Но  Божья Милость и Благодать
С Любовью меня подняли.
Я словно в поле трава,
Ногами что притоптали,
Встала после дождя,
Росы умываясь слезами.
Я пока телом и сердцем страдаю,
Но стала чище душа,
Уже умирать не желаю,
Я все еще молода.
Роль свою «слово» сыграло,
Почти что убило меня.
С работы вчера рассчиталась,
Работать уже не смогла.
Вы злобное слово сказали
И сердце мое сорвалось,
Ведь в сердце раскрытая рана
И горе еще не срослось
Простит Вас Отец наш Всевышний,
О том попрошу я его.
Но больше не надо, Вы слышите!
Бросать в злобе слово своё.