В день трагедии

Галина Ерина
Если исповедовать грехи не смогу,
Ангелу Хранителю грехи расскажу.
Согрешил, мой Ангел, я в лихом грехе,
Мой Хранитель Ангел, помоги же мне.
Помолись пред Богом за меня, прошу,
Я и сам молитвы к Богу возношу
Но меня не слышит, ты ближе к Нему,
Исповедь греховную поведай Ему.
И пред смертью, Ангел мой, меня причасти,
Чтобы груз греховный с собой не нести,
В заблужденье сделал всё, себя и виню
За то и прощения у Высших сил прошу.