Я часть Божественной Вселенной...

Галина Ерина
Я часть Божественной Вселенной,
Я часть Божественной семьи,
Частичка Бога, неизменно
вернусь домой, придя с Земли.
Я выполняю здесь уроки,
На на нашей, на земной планете,
И установленные сроки
Промчатся быстро, словно ветер.
Хочу светильником я стать,
Как Иисусс нам говорил,
И маяком путь освещать,
Никто корабль чтоб не разбил.
И выбран мною правды путь,
Меч истины, свет знания приняв,
И в мудрость облачивши грудь,
Иду вперед, ведь все в моих руках.
Я равновесия намерена достичь,
Чтоб ничего мне в жизни не мешало,
Чтоб человекам и себе светить,
Чтоб я Земле, Вселенной помогала.