откуда посмотреть

Александр Аве
Какие ветренные елки, какие луны плавят шишки!
И как мятежно полнолунием, вот так, у вод, сидеть в затишье...
Короче: коротать об ночь углы сомнений в кубик радуг....
И биться насмерть в нарты круч и продолжать, что кто-то начал...
И по продольным тех зонтов губами собирать любовь...
А дождь лучом к тебе стремится.. Ты жил? А может быть приснился...
А может снег в ладонь дождя, как в лужу отражал себя...
Про Марс шептать не нужно истин, он тольько пыль пустыне быстрой.