Заметало

Олег Фунтиков
заметало всё, покрывалось льдом
где мы сотню лет себе строем дом
заметало всё белым снегом лет
где в живых давно нас с тобою нет

догорал рассвет, догорал закат
где никчёмный рай превращался в ад
уходили дни, приходила боль
где мы сотню лет проживали роль

заметало путь, исчезала суть!
где ничто назад было не вернуть
заметало всё, заметало вновь!
где зима давно нам впиталась в кровь

догорали сны, выцветали там
где мы сотню лет по чужим местам
уходила ночь, приближался день
где мы сотню лет средь чужих людей