***

Колокол
"Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи..."

Татьяна Геката

Ты - женщина, с которой тяжело.
Но "тяжесть" та любима и приятна:
Уходишь от тебя и вновь обратно
Стремишься ощутить твоё тепло.

Ты - женщина, хранящая добро,
Знакомая со злом не понаслышке,
Уставшая, ты жаждешь передышки
От дней, где не присутствует любовь.

Ты - женщина, умеющая жить
И знающая цену своей жизни,
В которой не найдётся места лишним
Предательству, насилию и лжи.

Ты - женщина, которую понять
Непросто, но порой необходимо
Тому, кому назначено, мужчиной
Твоим однажды став, твой стан обнять.

Ты - женщина, искрящая огнём,
То рвущаяся ввысь, то - вновь на землю,
В тебе огромной мощи силы дремлют...
Мы вместе к ним ключ чувства подберём.

Ты - женщина! Ты разная всегда,
Скучать с тобою точно не придётся.
Твоё лицо мне светит, словно солнце,
Вселенная живёт в твоих глазах.