Он и она!

Александр Басейн
         Стихи о любви.

Им сладко так мечталось о любви,
Большой, красивой  и бесконечной!
И чтобы вместе хоть на край Земли…
...Разны были помыслы,конечно.

Он так хотел  услышать от  неё:
-Знай! Ты  первая любовь, любимый!
Ты для меня теперь на веки всё:
Самый лучший и неповторимый!

А Ей мечталось  долгие года:
Затянуть в душе былую рану,
Его  стать героиней навсегда
Лучшего, прекрасного романа!

 Скажу я паре, раз на то пошло:
Стать супругами совсем  не сложно…
 Женитесь не когда Вам  хорошо,
 Если друг без друга невозможно!

 
         **7**