Слово

Александра Клеменцова
Слово - оно живое.
Пульсом в  висках  стучит.
Больно - по-бабьи воет,
Грустно - меня смешит.
Может прорваться к звёздам,
Чтобы зажечь в  ночи.

Образ  тобою  создан,
Если  любовь  звучит.