С тобой наедине...

Вилена Золотова
...всю ночь с тобой наедине...
    Я вижу в первый раз твои глаза,
        И в сердце потихоньку тает лед:
                Я говорю тебе слова,

Важней которых в мире нет!
     Поёшь мелодию Любви - в семь нот,
       А я тебе тихонько подпою...
         Любовью, нежной лаской одарю...

И может быть, нашей судьбы -
      Случится в жизни поворот,
         Мы разведем Любви костры,
             И  станет ярким наш полёт...


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~