Всё так же мне...

Николай Лукка
Всё так же мне светло в родном краю.
Сегодня утром и луна и солнце
на небесах. Свет нежно-алый льётся
на луг заснеженный. Пейзажа и в Раю,
наверное, не может быть прекрасней!
Ведь скоро Рождества Христова праздник!

16 декабря 2012; утром