Есения Подольская Я так люблю тебя

Светская Хроника
Я так люблю тебя мой мачо.
 Где силуэт твой быстро в точку.
 Нет. Ни за что я не заплачу,
 Ты нежно теребишь цепочку.

 Вот ты от радости захрюкал..
 Целую пятнышко на плавках...
 Хочу быть верной твоим брюкам,
 И заодно твоей рубашке.

 Затеребил  у платья низ ты.
 Не хочешь отпускать? Не надо.
 С тобой не так у нас все вышло..
 Щетина мне твоя - награда.

 Мой тонкий стан терзал ты молча.
 Приют нашла в твоей макушке.
 Я знаю,что меня ты хочешь
 Ты извини. Но мне не лучше?

 Опять обнял меня с разбега!
 В помаде поломал мне губы?
 Не видишь нежного побега.
 Ты иногда бываешь грубый?

 Хвалил мои колготки "мокко"
 Пытался заглянуть под юбку.
 Кому-то может это плохо?
 А мне так жалко мою куртку.



62************************************************



Пётр Кольцов


Мою ты обесчестил куртку,
 И мне её ужасно жалко.
 Плевать, что лез ко мне под юбку,
 Что низ от платья стукнул палкой,

 Что стан весь истерзал мой грубо,
 Истеребил цепочку жутко
 И исколол щетиной губы...,

 Но как мою посмел ты куртку?..




63*********************************************



Павел Сабин


Японский бог! Ты знал – я робот,
 Но не берёг, япона мать!
 Всё потому, что глуп и молод,
 И лень инструкцию читать.

 Любовно сделана программа,
 Готова к ласкам, милый друг,
 А от тебя потоки спама
 И эти звуки: «Хрюк и хрюк».

 Терзал мой стан, порвал цепочку,
 Погнул мне губы, выбил глаз,
 Обгрыз изнеженную щёчку,
 Теперь я стала – фантомас.

 Как робот, я на всё готова,
 Но ты создал во мне изъян,
 Я помню лишь четыре слова:
 «Вот парочка тебе, кабан».



64**************************************************




Летняя Мечта



Ты был фарцовщиком известным,
 возил колготки девкам "мокко".
 А мне уж куртка стала тесной,
 и до мороза недалёко...
 Я встретилась с тобой в подвале-
 сказал, руками снимешь мерки.
 Одежда порвана в финале
 а ты ведь был, зараза, первым,
 кто теребил, и мял, и хрюкал,
 колол щетиной, как в тумане...
 но у тебя такие брюки,
 которые пошил Армани.
 Ты стан терзал порою жутко,
 и плавки были из сатина...
 А я кричала: "Ваня, куртку!"
 а ты об ней забыл, козлина.
 Привез какие-то трусищи,
 и предложил:"Сыграем в жмурки?"
 А на дворе метели свищут.
 Ах, Ваня-Ваня, жалко куртки.