Наталье Александровне Волковой посвящается

Раиса Манухина
С юбилеем, Наташа! Пришел твой черед
Слушать в адрес слова пожеланий.
Завершился волшебный, загадочный год, -
Год надежд и больших ожиданий.

Юбилей наступил, подведем же черту
Под отрезком пути, тобой пройденным.
Как смогла воплотить в свою жизнь ты мечту?
Что полезного сделала Родине?

Рядом гости, родня, масса добрых друзей.
О любви слова, тосты о мудрости.
Это значит, что твой золотой юбилей –
Плод труда, вихрь ума, кладезь трудностей.

Ты не падаешь духом, идешь напролом!
Ты характером воин, так кажется.
Только знаю: душа жаждет счастья в полон,
Ждет: когда же любовь в ней окажется?..

Сердцем добрый, широкой души человек.
Одаренность лишает покоя.
Пусть удачей и радостью полнится век!
Оставайся всегда ты такою.

Выявляешь таланты, укрывшись в тени.
А сама – посмотрите - СВЕТИЛО!
Светишь яркой звездой в вдохновенные дни,
Изнутри ты и солнце затмила…

О любви и о Родине пишешь стихи,
О своем, о заветном, о женском…
Бог прощает тебе все огрехи, грехи,
Он отныне дарует блаженство.

С юбилеем Наташа! Пусть нежность твоя
Загорится огнем в душах дочек.
Пусть улыбкою радует внучка твоя,
И от счастья сердечко клокочет.

Будь любима, здорова, хотя бы лет сто.
А потом… а потом многоточие…
Знай мы любим тебя за поддержку, за то,
Что ты есть в нашем краюшке отчем!