Давай с тобою помолчим...

Петруха Сорокин
Давай с тобою помолчим,
Прикосновеньем друг о друга,
Во взгляде в небо полетим,
Не будем ждать мы чудо.
В одном дыханье звон сердец,
Слиянье душ и нежность,
Полёт в мерцающую даль,
В улыбке безмятежность.
Давай с тобою покричим,
Пусть мир услышит нас,
Давай же всех мы удивим,
Чтоб все проснулись враз.