Бабочки снежинки на снегу

Максим Кубарев
Утром напились водой цветы,
А за окном минус, цветёт зима.
Птицей рождаются мечты,
Душа открыла свои закрома.

Алмазной пудрой засияли,
Бабочки – снежинки на снегу.
Синички – невилички заиграли,
Подпевая и танцуя на лету.

Давайте мило улыбнёмся,
Нам лучи солнца говорят.
На льду не подскользнёмся,
И чувства в небесах парят.

.:.10:44.:.15.12.2012.:.