Частушки гаишные-3

Александр Костюшин
Встречусь я с подругой срочно
В процессе служения,
Чтобы повторить с ней очно
Правила движения.

Наплюю в сердцах на нравы
И в ГИБДД схожу.
За водителей державы
Там всех бякой награжу!