Твой берег

Александр Костюшин
Твой берег отдалился от меня:
На нём свои потёмки и салюты,
На нём бытуют тихо абсолюты
Уже несостоявшегося дня.

Твой берег отдалился от меня…
Твой берег отдалился от меня…
Твой берег отдалился от меня…