Лучше танца в мире нет

Виктор Зуду
Если ты сегодня зол
Потанцуй наш рок –н- ролл.
Если вы грустны сейчас,
Этот рок –н-ролл для вас.
Злость растает словно дым,
Грусть исчезнет тоже с ним,
Только надо рок –н-ролл любить.

Этот танец, он для всех,
Всем дарует радость, смех,
Всех настроит, чтобы жить.
Без него не мил мне мир,
Рок –н- ролл, ты мой кумир,
Только надо рок-н-ролл любить.

Я открою вам секрет,
Лучше танца в мире нет.
Танец бодрый и живой,
Искрометный, озорной.
Рок –н- роллу вечно быть,
С ним я дольше буду жить,
Только надо рок –н –ролл любить.

Этот танец я люблю
И танцую, как могу.
Приглашает в общий круг
Рок –н-ролл мой лучший друг.
Рок –н-роллу вечно быть
С ним я дольше буду жить,
Только надо рок –н –ролл любить.
  24.10.12 год