Поздравление на заказ

Наталья Усманова
А жизнь проходит дни бегут года
Несутся мчатся неостановимо
Лишь любящие люди никогда
Чтоб не бежали, словно годы мимо.
Чтоб дом был полон нежности, тепла,
Чтоб сыновьями смело Вам гордиться
Чтобы жена всегда помочь могла
Усталости от ласки раствориться.
Чтоб внучки только радовали глаз.
Чтобы ещё и внуки  народились
Продолжить род, частичку взяв от Вас,
Чтоб прославлять фамилию стремились.
Чтоб рыба только крупная велась
И на крючок садилась добровольно.
Чтоб говорили Вы «рыбалка удалась»
И возвращались добрый и довольный.
Вы родились в студёном декабре.
Вас столько лет любовью согревали!
Зимою ноги быть должны в тепле
Мы валеночки для тепла сваляли!
И дальше чтобы жизнь была тепла
Полна и солнечного света.
Чтобы горячие сердца вокруг стола
Любую зиму превращали в лето!