Ты рядом

Шилова Наталья
Затихает уходящий вечер,
Ночь струиться лунною дорожкой.
В предвкушение нашей новой встречи
Я тоскую, но совсем немножко…

Ночь накрыла бархатным халатом
Мои мысли, чувства и печали.
Я вздохну о том, о чем когда-то
Мы с тобой в тиши ночи мечтали…

Ты войдешь своим неслышным шагом,
Нежною улыбкой улыбнешься.
Рада  я, что ты со мною, рядом.
Знала я, что снова ты вернешься.

Помолчим … сожму твою я руку.
Наши  души скажут все безмолвно…
Пережив жестокую разлуку,
Счастью верим мы беспрекословно.

Пусть уходит прошлое неспешно.
На душе ни боли, ни тревоги.
Только ветер стонет безутешно
На ночных, завьюженных дорогах…

Я к твоей груди прижмусь устало.
Как же я ждала тебя, любимый!
О тебе в тиши ночи мечтала!
Мысли о тебе питали силы!

А теперь, ты рядом! Что мне надо?
Я люблю и я тобой любима.
Ты зовешь меня своей отрадой,
Говоришь, что я неповторима.

Рядом ты! И души наши вместе!
Разве можно быть еще счастливей?
Нам в огромном этом мире тесно…
Нам вселенная необходима…