Скрипка...

Маргарита Пинчук
Скрипка…Нежные звуки
Прерывала молчанием…
От любви…Не от скуки -
Вдруг прорвались рыдания..

То стонала..То плакала..
То надрывно смеялась..
Сердце томное - знаками
На любовь отзывалось..

Скрипка! Милая скрипка!
Ты всё знаешь..всё чувствуешь..
Боль - прорвётся ошибкой...
Утешаешь..Сочувствуешь..

Без тебя было б сложно
Мне в себе разобраться..
То смеясь, то тревожно..
Мне внушаешь приватное..

Мне внушаешь - то скромное,
То нескромно-гламурное..
То печали огромные..
То, как в сказке - ажурное..

Скрипка…дивная, разная..
Я тебе….. всегда рада….
Чтоб тобой не предсказано,
Для меня то - отрада!