Помощь в пути одного направления

Владимир Иконников
На «скорой помощи» не люди, это – маскировка,
Бред у меня – приборы, шприцы и на саквояже крест,
Кардиограмма снята, шкура в дырках, во – сноровка,
Пришел в себя – всё стало ясно – ангелы с небес.

Носилки, вой сирен, приёмная больницы,
Всей мощью по недугу – вытащили в этот свет,
Я в Рай попал? – да, нет - вокруг врачи, сестрицы,
Уверен, в небесах – спецов такого класса нет.

Стою, шатаясь, - персонал в восторге,
Вверх шапочки летят – жизнь пациента спасена,
Я тоже рад – опять очухался не в морге,
И, в рай не рвусь, там алкоголя - нету нихрена.