Радостная встреча

Михеева Ирина Фирсовна
Елки да березы,
Вьюги да морозы,
Санные пути.
Расставанья, встречи.
Ночь сменяет вечер,
Далеко идти.
Тишина лесная,
Птиц утихших стая
Гомонит во сне.
Я тебя встречаю,
О тебе мечтаю
В лунной тишине.
Кружевные тени,
Таинства плетений
Стелет зимний лес.
Прямо нам под ноги
Зимние дороги
Полные чудес.
Елки да березы,
Вьюги да морозы,
Красота пути.
Вот мы снова вместе,
Так нам интересней,
Веселей идти.