И наступит без времени лето...

Елена Амосова
А для счастья-то много ли надо
Милый взгляд да улыбка сынишки…
И не тянет меня в Колорадо,
хоть приличный есть *счёт на сберкнижке*.

И не тянет в далёкие страны…
Ну, всего лишь, быть может, на йоту…
Только это покажется странным…
Мне комфортно с любимым в тойоте

у себя… По московскому тракту
двинуть с ним с холодком на колёсах,
да в просторы сибирские кануть…
А зима в них  – реальный философ.

Любомудростью** дышит природа,
Свет любви - свет чистейшего снега…
Вдаль смотреть, наслаждаясь свободой,
верить в будущность человека, (будущее)

что изменится он, дух окрепнет -
всё вокруг воссияет любовью.
Солнце в душах людей не померкнет,
мир расстанется с горем и болью…

И наступит без времени лето,
будет рай на Земле, как на небе…
Люди в белом...в шелка разодеты,
ждут гостей из созвездия Лебедь...

**Пифагор отвечал: «Философ», что значит «любомудр». Жизнь, говорил он, подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые — смотреть; так и в жизни иные, подобные рабам, рождаются жадными до славы и наживы, между тем как философы — до единой только истины.
* за душой... душа богата... не в деньгах счастье...