Я, наверное, умираю...

Марина Улезченко 2
Я,наверное,умираю.
В моём теле душа молчит.
Так тоскливо,что-то теряю.
Ты спаси меня,слышишь,спаси.
Не хочу ни смеяться,ни плакать.
Нет ни слёз,ни улыбок,ни сна.
И уходит в неведомо радость.
Остаётся лишь пустота.
Голоса я не слышу рядом,
И не вижу ничьих я глаз.
И боюсь,что неверным шагом,
Спотыкнусь.....и умру без нас.