Я возрождалась птицей Феникс!

Ииринина
Мое сознанье ускользает,
Я перестала видеть день,
И навсегда твой образ тает,
С ним ускользает даже тень.

Пропали чувства и тревоги,
Событья, ласки и сомненья.
Я возрождалась птицей Феникс!
Как все зависит от настроенья!