мне тебя любить

Таша Ростова
мне тебя любить как-то странно,
я никого никогда не любила.
мне тебя любить несколько сложно,
ведь я когда-то чувства в себе погасила.

но вот одно я знаю точно,
без тебя мне уже не возможно.
я к тебе привязалась очень,
и то "без тебя" уже даже представить сложно.
_____
Н.Ростова