Настоящему мужчине

Татьяна Белая Роза
    

Без броских фраз, пустых филологических изысков
Мужчина настоящим может быть.
Его поступки я увижу близко,
Где ясность помешает пустозвоном жить.

Поступки - не слова, есть пробный камень,
И сердце восхищённо молвит: "Да"!
С тобой подвластны мне и лёд, и пламень -
К тебе летят мои любви слова!