а снег...

Лариса Часовская
а снег идет... по прежнему идет -
вторые сутки круговертит в воздухе...
вихрастый белый декабря полет -
себе отказывает в кратком отдыхе...
а мы сквозь окна смотрим на него -
на первый снегопад сезона этого -
но кроме хаоса не видим ничего -
сплошного белого - над всей планетою!

Рисунок Автора