Так морозно в твоих объятьях

Ииринина
Так морозно в твоих объятьях,
Хочется вырваться, давит нежность.
Золотые оковы счастья
Заставляет носить жизней смежность.

Исподлобья, и небо не сине,
Свет из глас перестал струиться,
И душа давно в паутине,
Сердце падает, чтобы разбиться...

Я сгораю в своем отраженье.
Я бросаюсь волною о скалы.
И причинами режу сомненья
Те, которыми жизнь нас связала.