Свидание с элементами романтики

Марк Львовский
Красавица сказала,
- Хочу я срочно встречи,
Чтоб было романтично,
И чтоб горели свечи.

А что же будет дальше?
- Ты очень удивишься,
Как всё организуешь,
Так сразу удалишься!