А подпрыгивать - зачем?

Александр Прохоров 2
Мы сидели как то, с тестем –
день рожденья у меня,
стол прогнулся – всё на месте,
коньячок вливал огня .

Молвил тесть, глаза прищурив :
- Всё же мало – тридцать пять,
а неплохо было б, Шурик,
этот возраст – мне опять !

Колесом я – грудь бы выгнул,
чуть прошёлся у ворот,
огляделся, взял – подпрыгнул
и по девочкам, вперёд …

Мне понять его несложно,
соглашусь почти со всем,
ну, по девочкам то – можно,
а подпрыгивать – зачем ? 


14.12.12 г                21-43