Посиди со мной голая...

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Посиди со мной голая, посиди со мной шалая,
 вместе с   сердцем монгола я,  вместе с ханскою шалью
 умыкну тебя, девица, умыкну тебя, тонкую.
 Ну куда же ты денешься- хан-царевна, девчонка? 

 Я в сундук ту шаль не заныкаю,
 притулив свою лошадь к привязи,
 я в гареме своём горе мыкаю,
 я тоскую по ней, други-витязи.

 Не довез ведь покражу свою, не домчал,
 хоть и чалый мой  ого-го-го скакун.
 Не вернуть уже той стрелы в колчан.
 Плачу столько лун. Или я не гунн?

 Выну я стрелу монгольскую
 из твоей груди, померклая,
 я отброшу её скользкую,
 как змеюку –гадину мерзкую.

 Припаду я к сочащейся раночке
 и отдам тебе всё дыхание,
 и увижу тебя всю  ранешную,
 девой-павой, наложницей хансокою.

 Ты откроешь свои очи-оченьки
 и вздохнешь ты моими легкими
  и до края вот этой ноченьки
 унесет нас с тобою нелегкая.