Я вижу - звездные огни...

Александр Семов
"...Ты видишь, звёздные огни?
Крадется ночь седой волчихой...
Ты только счастье  не спугни,
Молчи со мною ...тихо ....тихо..."
          «Тоска - зелёная змея» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2012/12/09/788

Я вижу - звездные огни,
Зимою ночи - все темнее...
Волчицей серою они,
А дни - короче, жизнь - быстрее...

Зачем тусуется народ,
Скажи, куда спешит Планета?
Хочу, чтоб - ярок небосвод
И ты была в созвездьях где-то!

Тоску зеленую - прогнать,
Улыбкой Мир чтоб осветила!
Тебя всю жизнь готов я ждать,
Зачем меня заворожила?

Ты где-то здесь... Не уходи...
Прижму тебя к груди мечтая,
Путей так много позади,
Перед глазами Ты - Святая!

15.12.2012    13:33