Увидел - сразу полюбил

Соколова Инесса
Увидел – сразу полюбил,
И не влюбиться было невозможно.
Такой заботливой была и осторожной...
А я беспомощный и мало сил.

Такою ласковой была,
А я единственный, желанный,
Но не казалось это странным.
Моя любовь к тебе, хвала.

О, как меня ты целовала!
С тех пор прошло не мало лет,
Я приобрел авторитет,
А ты в тоске по мне сгорала….

Я много женщин разлюбил,
Тебя любить я вечно буду
И никогда не позабуду.
Прости, что долго не звонил, мама!               


Переложение прозы  http://www.stihi.ru/2012/12/04/4108 в стихи