Я не жестокая

Надежда Бурцева -4
Я не жестокая... Я жду тебя ночами...
Я не жестокая. Стихи пишу печалью...
Я не жестокая — мы вместе быть не можем...
И потому — я сердце... не тревожу.

Я одинокая. И мне порой казалось:
Мне хорошо одной... Жила и улыбалась.
А грусть запрятала в душе своей строптивой...
И мимо шла с улыбкой горделивой...

Но я не знала: ты не спишь ночами...
Стихи мне пишешь в унисон — печалью...
Я не жестокая. А сердце — не из воска.
Оно живое.  В нём — кусочек солнца...


**************************************************

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/4Jb3c

Иллюстрация: