Верный Друг...

Мила Григ
Приглашаю читателей посетить сказочную страну
«Детство» — иллюстрированные альбомы
«Стихи для детей», «Загадки» и «Поделки»



У Серёжки есть на свете
Верный и надёжный Друг!
С ним и солнце ярче светит 
И проходит вмиг недуг.

Вот сейчас опять Сережка
Псу обиду рассказал,
Погрустил с ним Пёс немножко
И Сережке лапу дал.

«Ну, спасибо, верный Друг.
Ты — спасательный мой круг!»
Крепко обнял Пса Сергей:
«С Другом вдвое я сильней!»



Иллюстрация из  Интернета.
Жаль, автор неизвестен.