Любовь бывает, что вредна

Марк Львовский
Любовь бывает, что вредна,
Порой она и не одна,
И от неё растёт живот,
Как результат - полно забот!

Но всё же любят там и тут,
И животы тогда растут,
Иначе как же, боже мой,
Ведь нас бы не было с тобой!

Кто не любил и не страдал,
Любовь и счастье не познал.
Хоть он умнее и хитрей,
Но основной инстинкт сильней!