Страсть у залива

Алексей Астраханский
Давно на теле нет одежды!
На каменистом берегу
Я очень трепетно и нежно
Впиваюсь ртом в твою губу...

Затем касаясь дальше шеи,
Рукой тянусь к твоим ногам!
Сегодня я слетел с катушек!
Я в хлам тобой сегодня пьян.

Рука скользит туда где жарко.....
Где обдаёт как из печи!
О, как упруги твои бёдра!
Как ягодицы горячи!

А как сладки прикосновенья
Твоих прекрасных нежных рук!
Почти экстаз! Ещё мгновенье!
Как я, блин, просыпаюсь вдруг...

И вот сижу один, скучаю!
Малыш, ты где? Я весь горю!
Люблю тебя! Ты скажешь: "Знаю!"
А я ещё раз повторю!