Наши объятия в звездной пыли

Полина Оверко-Бережок
Кружатся в вальсе чудо-снежинки,
Близится Новый год.
Тают в глазах твоих льдинки.
Так пригласи – на фокстрот!

В сердце так рвется радость
В мареве круглых свечей.
В будничной жизни так важно
Вспомнить наш миг-апогей.

В джазе горячем будем удачны,
Тему Нью-Йорка пройдем до конца.
«Кофе ирландский» возьмем в придачу.
В сказочном ритме забьются сердца.

Пусть сильный ветер щеки пометит,
Под абажуром прекрасной Луны.
Вместе, как эльфы, в чарующем свете,
Наши объятия в звездной пыли...

15.12.2012