Нам не угнаться за Европой

Александр Холманский
Нам не угнаться за Европой
В познаньи сочлененья тел –
У них звизда сравнялась с жопой
В правах и всяк ублюдок смел.

Нам остается лишь гордиться
Ракет полетом в никуда,
Уменьем спьяну очутиться
Незнамо где и без труда.

Еще мы мастера большие
Сажать на шею мудаков,
И на авто в атаки лобовые
Ходить и лобызать попов.