Ника Водолей Девчонка с нашего двора

Светская Хроника
Девчонка с нашего двора
 Ника Водолей




 Я ищу в авто поломку,
 Битый час уже в ловушке,
 Нелегка головоломка...
 Подошла, забыв игрушки,
 Вдруг соседская девчушка.

 - Как у вас тут ин-те-реес-нооо!!!
 Это что вон там за штучка?
 Что у вас моторчик треснул?
 Почему махать вам ручкой?
 Потому что «почемучка»?

 Здесь вот надо подкрутить,
 А вот тут намазать маслом.
 Вы умеете рулить?
 А мой папа рулит классно!
 Ой! Какой вы стали красный!

 А когда она поедет?
 А включите стрелки-щетки!
 Ой! Меня зовут обедать!
 Нет, не я! У нас «трещётка»
 Светка! – вон гуляет с тёткой.

 Све-е-е-т!  Сюда! Мотор здесь треснул!
 Посмотри, как интересно!




Андрей Румянцев

На Тверской у дома тридцать,
 Черной зашуршав покрышкой,
 "Мерседес" остановился.
 К тете подошел мальчишка:
 - Что-то страшная ты слишком.
 Идиотская прическа
 В цвет соседнего забора
 И наряд - ну очень броский!
 А чулки-то - вот умора!

 Но вступились сутенеры...





50********************************************************



Алексей Кузнецов



Сомневаться бесполезно,
 Думать далее – опасно.
 У меня моторчик треснул,
 И лежу я сине-красный
 На каталке безучастно.

 Не погода виновата,
 Что причёска, как у панка.
 Есть причина у инфаркта –
 Это девочка Светланка,
 Балаболка и засранка!



73****************************************************


Феодор


Феодор пришёл во двор
 Посмотреть на разный вздор.

 Глядь, у дома легковушка,
 Перед ней стоит девчушка,

 Что-то тёте объясняет,
 Но ничем не помогает.

 Девочку домой послал,
 Для авто деталь достал,

 И моторчик заурчал
 И довольно заворчал.

 Дама, сев в авто умчалась,
 Феодору не досталась.