Добавь драйва!!!

Арсен Арчи Галстян
Подключай гитару,
Включи погромче звук
Пусть тебя другие
Услышат вокруг

Почему силен
Рок-н-ролльный дух?
Мелодии простые
И не напрягает слух

Припев:
Добавь драйва!!!

Я полностью включаюсь
В эту атмосферу,
Я хочу слышать еще
Ей не знаю меру

Рок-н-ролл как воздух
Мне необходим,
Он не такой как все
И не станет другим

Припев:
Добавь драйва!!!