о чем...

Евгений Дацюк
О чем мечтают глядя друг на друга,
Влюбленные в полночной тишине,
Любуясь изредко огромным ярким кругом,
Что лучом растянулся по реке,

Они мечтают быть навеки рядом,
Рукой касаться избранной руки,
И в тот момент им большего не надо,
Чем теплое словечко от любви.