Тоска, стремления в нуле

Ииринина
Тоска, стремления в нуле.
Я начинаю верить всем сомненьям.
И синий цвет, такой не нужный мне,
Вдруг стал родным в угоду наважденьям...

Начало... на траве лишь след
Примятой и нелепой прошлой жизни.
Но мне необходим мой безобидный бред,
Который выдуман наперекор харизме...