И Не Успел Сказать лишь Я

Арсен Арчи Галстян
И Не Успел Сказать лишь Я (И.Н.У.С.Я)

Посвящается Инне Горловой
(1989-2009)

Вокруг сплошные тупики,
Умей их в жизни обойти,
Когда кто-то сбит с пути,
Он выбывает из игры.
Прости что я не смог
Научиться читать между строк,
Каждый шаг решает все,
Ты говоришь: Все решено!

Припев:

Ты приняла свое решение,
Что в смерти ты найдешь спасенье,
А мы ломаем голову свою:
За что? Зачем? И почему?
Но время не вернуть обратно,
А ты ушла так внезапно,
И Не успел сказать лишь я,
Как ты много значишь для меня.

Раньше ты теряла страх,
Резав вены на руках,
Вновь с руки стекает кровь -
Вот что делает любовь.
Ты жила ты вся пылала,
Как звезда всегда сверкала,
Но погас тот яркий свет,
И где теперь искать ответ?