Мой джин, ты вышел не из лампы

Танэта
Мой джин,
            ты вышел не из лампы.
Нарисовался на стене.
Двулик твой образ,
                нос, там лапы
Зайчишки, ушки на спине.
Что это значит?
                В свете видно
Как очертания живут.
Молчишь.
                Ну, что ж,
                мне не обидно,
Расскажешь сам, зачем ты тут.