Не говорить

Евгений Войцековский
Не говорить с тобою? Это да...
Не говорим, мы непоговоримы.
Всё вышепчется, это как всегда?
И шёпот, шорох - пролетает мимо.

Так мнимо это - было или нет?
Минуемо, вменяемо, невнятно?
Но это что-то оставляет след?
Как послевкусие - такой облаткой мятной...