Меня учат, как в счастье кружить

Ииринина
Мой далекий, твои летние звезды
Помогают мне ночью жить.
Хороводом рассказанных сказок
Меня учат, как в счастье кружить.

А я дуну на одуванчик,
Где ты спишь и не шелохнешься.
Одуванчик на нос тебе сядет,
И ты скажешь "апчхи!" и проснешься.